В результате родители оказываются перед дилеммой: с одной стороны, они хотят привить детей, опасаясь, что иначе они могут серьезно заболеть, а с другой - боятся тяжелой реакции на вакцинацию.



 Хриплый голос Рипа называл числа. Однако - тут челюсти Дэйна сжались - они здесь не получат ничего. Офицер повернулся к темнолицему, но тот помотал головой. Главный лесничий запрокинул голову и его громкий хохот звонким эхом отразился от окружающих скал.

 Никто не спит глубоко всю ночь За ночь и у детей, и у взрослых проходит много стадий и циклов сна. Полезный совет: обычно по утрам у малыша нос забит даже при легкой простуде (выделения скапливаются и уплотняются за ночь). Установите скрытую видеокамеру или магнитофон - такая проверка даст вам много информации. Уберите со столика и с других низких предметов меблировки острые и маленькие (чтобы он не мог их проглотить) вещи.

 А они. Ваша раса интересует меня. - Тогда, пожалуй, действительно все в порядке, если только они спокойны за Лемуэля, - сказал Шеридан. Человек в шестьдесят восемь лет, профессор с устоявшимися привычками, не пустился бы в столь дикую авантюру, даже если бы весь мир рушился у него под ногами.

 И, во-вторых, если это бактериальная инфекция, то до какой степени она тяжела? Ведь сестра свободно входит и выходит из помещения. Как только стало известно о ее существовании, союз музыкантов пригрозил, что ни один инструмент во всей стране не прозвучит, многочисленные компании по организации развлечений призвали своих лоббистов и выстроили в ряды для немедленных действий, даже старый Пьетро Фаранини сунул свою дирижерскую палочку за ухо и начал делать пылкие заявления для газет и надвигающейся смерти искусства. Депрессия вызывает потерю аппетита, а плохое питание усиливает депрессию.

 Каждые десять лет население удваивается. - Мне кажется, в нынешних условиях межнациональных конфликтов такое предложение достойно внимания, - напомнил Хадсон. Если однажды ночью - с кострами или без костров - сюда нагрянет стадо мастодонтов, они могут задеть вертолет, и тогда нам всем крышка. - Конечно, - ответил я, - твоя теория.