Когда вы только начинаете общаться со своим малышом, ваши мысли опережают ваши действия: Он голоден?



 Живо! Мура надежный человек, он не выдаст себя, когда проснется. Хотя Ван Райк, вопреки своему обычному сонно-добродушному и блаженному виду, замечал все, во всяком случае, все, что касалось тонкостей и сложностей галактической торговли. Лучшего просто не существует.

 Он зол. Поскольку я предчувствую этот момент, я могу начать кормить малыша, как только он заворочается и потянется к соску. Стивен любил некоторые фруктовые лакомства, поэтому мы объяснили ему, что если он будет хорошо себя вести, проходя по бесконечным коридорам супермаркета, то на одном из последних прилавков, в конце пути, обнаружит это лакомство. Дело в том, что он не все отчетливо видел.

 - Вы! - Ты, конечно, сам понимаешь, что уволен, - сказал док, вручая его мне. Он сделал одному нашему полковнику такое предложение, что я теперь себе места не нахожу. Комната и человек на полу внезапно стали яркими и отчетливыми, рисунок ковра врезался в память.

 - Если ребенок часто просыпается от боли. - Глория! - Вы правы, доктор Келвин. Основываясь на внутреннем сознании собственной правоты, ребенок меньше энергии тратит на капризы и плач и больше ее направляет на развитие различных навыков.

 Джо откашлялся. Он достал ножик из кармана и положил его рядом с машиной. -Мы исками робота по имени Филберт. Крошка!